会员登录 立即注册

搜索

没事笑一笑确实有必要

dz353 发表于 2014-7-17 04:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
dz353
2014-7-17 04:07:21 2757 118 看全部
一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!
  一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!
  一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!
  一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!
  一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!
  一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!
  一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!
  一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!
  一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!
  一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!
  一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!
  一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!
  一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!
  一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!
  一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!
  一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
  一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
  一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!
  一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!
  一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
  一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?
  一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

楼主| dz353 发表于 2014-7-18 06:09:07 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-18 06:09:07 看全部
一位中国留学生在美国商店打工,不带计算器,抬头望天,心算找零。顾客大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐地问:“这就是云计算?”
 楼主| dz353 发表于 2014-7-18 06:10:21 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-18 06:10:21 看全部
一位中国留学生在美国商店打工,不带计算器,抬头望天,心算找零。顾客大为惊讶,纷纷掏出计算器验证,皆无误,也抬头望天,惊恐地问:“这就是云计算?”
 楼主| dz353 发表于 2014-7-19 04:42:14 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-19 04:42:14 看全部
如果生命还剩8年我们做五年高考三年模拟。如果生命还剩5年,我们做三年高考两年模拟。如果生命还剩1个月我们做考前一个月。如果生命还剩1周,我们做快捷英语周周练。如果生命还剩1天我们做突破天天练。如果生命还剩45分钟,我们做一课三练。如果生命还剩10秒,我们回答有关小题和阅读下一小题。
 楼主| dz353 发表于 2014-7-20 06:45:18 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-20 06:45:18 看全部
最怕听到别人跟我说“对不起”,因为很多时候,他的下一句可能就是“我很忙“,“我走了“,“我不能接受你“,“我们分手吧“,如此等等。而最折磨人的是,明明心里委屈的要死,却还必须虚伪的笑着说“没关系”。天知道,多想回一句“你laolao的!”
 楼主| dz353 发表于 2014-7-21 08:38:36 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-21 08:38:36 看全部
没有iPhone,就不会有Android;HTC还叫多普达,Motorola也是半死不活;Sumsung和Sony Ericsson还在比像素;MTK还在卖双卡双待;NOKIA和Microsoft不会合作,你做你的Symbian,我卖我的Windows;发微博都还在用3寸的小屏幕敲键盘... 你明白了吗?
 楼主| dz353 发表于 2014-7-22 05:56:48 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-22 05:56:48 看全部
土耳其语中,中国人叫做“Qin”。所以,每天我都坐在一堆当地人当中,满耳朵的“亲”“亲”,依稀回到了淘宝~
 楼主| dz353 发表于 2014-7-23 03:52:36 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-23 03:52:36 看全部
刹那、弹指或瞬间到底是多长时间?《僧祇律》记载:1剎那者为1念,20念为1瞬,20瞬为1弹指,20弹指为1罗预,20罗预为1须臾,1日1夜有30须臾。换算结果:须臾=48分钟,弹指=7.2秒,瞬间=0.36秒,剎那=1念=0.018秒。须臾>弹指>瞬间>刹那=1念。--关于时间,有概念了吧,这题一站到底考过?
 楼主| dz353 发表于 2014-7-24 04:18:53 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-24 04:18:53 看全部
好姑娘就要:卖得了萌,耍得了二;扮得了萝莉,演得了女王;晒得了下限,红得了脸颊;玩得了小清新,咽得下重口味;穿得了水手服,舞得了小皮鞭;听得了音乐会,吃得了大排档;我吐槽她就能毒舌,我面瘫她就能腹黑;斥退过死皮赖脸的无知青年,躲得了不怀好意的猥琐大叔!
 楼主| dz353 发表于 2014-7-25 06:31:37 | 显示全部楼层
dz353
2014-7-25 06:31:37 看全部
所谓大学其实就是:老师假装讲课,我们假装听课。老师假装留作业,我们假装写作业。老师假装收作业,我们假装交作业。最后,我们假装考试,老师玩儿真的了……
  • 您可能感兴趣